nir

MERCOLEDÌ 15 giugno dalle ore 10,00
Azienda Vitivinicola Sartirano Cantine Sansilvestro – Strada Ciocchini 7  – Novello (CN)
L’Accademia organizza una navetta per i trasferimenti (massimo 29 posti)

dispositivi NIR

PROGRAMMA

Ore 10:00
Registrazione partecipanti

Ore 10.15
Saluti di benvenuto di Paolo Sartirano, Enrico Gennaro, Giusi Mainardi, Giacominia Caligaris, Lorenzo Berra

Ore 10,30
Applicazioni del remote sensing in viticoltura. Prof. Enrico Borgogno Mondino – DISAFA

Caratterizzazione quantitativa dei vigneti con tecniche di telerilevamento satellitare nelle Langhe. Dr. Lorenzo Parigi – DISAFA

Proposta di zonazione e identificazione di terroir viticoli mediante analisi spaziale in ambiente GIS. Dr. Marco Prandi – DISAFA

Applicazioni satellitari con piattaforma EOS-Crop Monitoring in vigneti del Canavese. Dr. Alberto Cugnetto – Accademia di Agricoltura di Torino

Studi per applicazioni di SCIO smart NIRS in viticoltura. Dr. Giorgio Masoero – Accademia di Agricoltura di Torino.

Ore 12,30
Dibattito

Ore 13:00
Aperitivo e pranzo presso la Cantina San Silvestro costo 30,00 euro

Ore 14:00
Trasferimento all’Azienda agricola Costa di Bussia – località Bussia, 26- Monforte d’Alba

Ore 14,30
Visita del museo Luigi Arnulfo presso l’azienda e al termine degustazione vini Costa di Bussia

Ore 16:15
Chiusura lavori

L’Accademia organizza una navetta (massimo 29 posti) con i seguenti orari:

8:30 Partenza da Torino piazza Carlo Felice Hotel Roma
8:40 Sosta in corso Stati Uniti angolo corso Galileo Ferraris
8:50 Sosta presso il parcheggio Caio Mario
10:15 Inizio Convegno
13:00 Aperitivo e pranzo presso la Cantina Sansilvestro
14:00 Trasferimento al museo Arnulfo presso l’Azienda Costa di Bussia
14:30 Visita al Museo e a seguire degustazione di vini dell’Azienda
16.:15 Partenza in autobus con arrivo previsto verso le 17:15 con le stesse soste della partenza.

Costo del trasferimento 25,00 euro, costo del pranzo 30,00 euro
Per info e prenotazioni contattare la segreteria.

Condividi su: