cibo

5 marzo 2024 – ore 17:00 – presso l’Accademia di Agricoltura di Torino

Nell’ambito delle attività del progetto “Atlante del cibo di Torino Metropolitana”, “I martedì del cibo” propongono una discussione dei temi emersi dal “IV Rapporto dell’Atlante del Cibo” con gli stakeholder. Questo terzo incontro riprende e approfondisce alcuni argomenti emersi nel martedì precedente e riguarderà il rapporto cibo-città con un focus sulle sperimentazioni urbane e in particolare sulle Nature-based Solutions.

CIBO

ONLINE AL LINK: HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/ATLANTEDELCIBO/

PROGRAMMA

17:00 – Saluti e benvenuto
Marco Devecchi (Presidente dell’Accademia di Agricoltura di Torino)
Egidio Dansero, Università di Torino (coordinatore Atlante del cibo di Torino Metropolitana)

17:10 – 17:20 – Introduzione. Le questioni affrontate dal IV Rapporto
Luca Battisti e Federico Cuomo, Università di Torino (CPS)

17:20 – 18:00 – Tavola rotonda – 1° round
(metodi, valori, processi e bisogni)
Moderano: Luca Battisti e Federico Cuomo, Università di Torino (CPS)

18.00 – 18.40 – Tavola rotonda – 2° round
(conoscenze, limiti e potenzialità)
Moderano: Luca Battisti e Federico Cuomo, Università di Torino (CPS)

18.40 – 19.00 Conclusioni
Marco Devecchi
(Presidente dell’Accademia di Agricoltura di Torino)

Condividi su: